Простить нельзя мстить

Месть это плохо
Молвил со вздохом
Старец толпе молодых пацанят
Око за око
Не по закону
Нужно терпеть и обиду прощать
Бог всех накажет
Он ведь на страже
Нужно лишь верить их кара найдёт
Может быть даже
Не раз и не дважды
В грешные двери несчастье войдёт
Только вот это
как-то нелепо
Ждать что другой отомстит за тебя
Странное вето
На кару у Света
Им значит можно, а людям нельзя.
Их не накажут
Некогда стражу
Ну а быть может его просто нет
Только вот каждый
Скажет:"Я гажу,
Гадил и буду! А кто даст ответ?
Так что ребята
Мстите проклятым
Может начнут отвечать за слова
Месть это свято
Будет порядок
Кожаный кнут или с плеч голова.


Рецензии