река забвения

своей печальной красотой
ты навеваешь грусть и скуку.
я лучше трахну за рекой,
призывно лающую суку.
пускай другие кобели
её текущую оближут...
в тебе,лежащей на мели,
желанной девушки не вижу.
ты принимаешь ласку волн
за мягкие шлепки ладошки,
а тонкий комариный звон
зовёт твои потрогать ножки.
но тычется в тебя волна,
ответных чувств не вызывая...
и ты одна,почти одна,
и для меня, уже чужая.
ушло желание любить,
пропали простота и нежность,
и хочется скорей забыть
прощальной грусти неизбежность.
бэушная красотка в гриме,
при свете голубой луны,
я больше не ищу в интиме
ответной на позыв волны.
легко неосторожным словом
разрушить созданный мираж.
и первый блин,и сиськи комом,
и пошлая любовь-в тираж.
лишь романтическим натурам,
и девам с чувственной душой,
осталися костры с шампуром,
река, и месяц золотой.
и вера в непорочность мира,
и то что ей с тобой тепло.
а взятое у жизни силой
ответное рождает зло.
не плачь девчонка,эти слёзы
меня не могут обмануть.
не зря шипы имеют розы,
а рядом с совершенством жуть.
прощу за то что недоступна,
за мой неосторожный пыл,
за то что действовал преступно
и прежде времени остыл.
что скинув маску с недотроги,
одежду снял с тебя и стыд,
твои божественные ноги
я выставил на общий вид.
прижав к песку запястье твари,
колечко нежно снял с руки
и камнем по виску ударив,
отдал течению реки.
а муки совести уплыли
с роскошным телом в омут тьмы...
хочу чтоб ангелы забыли,
как мучились и жили мы.
от страха зайчик еле дышит,
уплыл за тучу лунный диск,
шипит ежиха,плачут мыши
переходя на слабый писк.
бурчаньем провожает филин
несостоявшуюся мать,
и речка мудростью извилин
не может этого понять.
что наших связей нить порвалась
логично,быстро и легко...
уносит прошлого усталость
реки парное молоко.


Рецензии