Мои Постулаты часть первая

1.Увы! Нам детства не вернуть.
  И мы, добравшись до вершины,
  Обратный начинаем путь.
  Но для кручины нет причины.
               Июнь 2017г.

2.На свете есть ослы и индюки,
  Ослицы, кобылицы – жизнь такая.
  Живут, но от народа далеки.
  И мы живем – пьем, спирт не разбавляя.
               Июнь 2017г.

3.Любовь – заря, Обида – ночь,
  В постели Ночь уходит прочь.
  И Солнце дарит нам Рассвет.
  Что ж! Жизнь прекрасна, спору нет!
               Июль 2017г.

4.Совет дам неплохой ,
  Прозрачен мой намек –
  В душе всегда с тобой
  Надежды огонек.
               Июль 2017г.

5.Любовь и Женщина – родные две сестры,
  Одна горячая, другая чуть мудрее,
  И одинаково на язычок остры,
  А руки, все ж, у женщины нежнее.
               Июль 2017г.

6.Кому еще мы можем песни петь?
  Лишь только ей, единственной на свете.
  Мы за нее готовы умереть.
  Она нам мать! Мы все России дети.
               Июль 2017г.

7.Не все так плохо под Луной,
  Не стоит Горе горевать.
  Ты через год пойдешь с другой,
  Она с другим будет гулять.
               Июль 2017г.

8.Мой завтрак – это очень просто.
  Я кофе пью лишь по утрам,
  Кусочек сыру, пару тостов
  И сыт. Чего желаю Вам.
               Июль 2017г.

9.Мне мама внушала:
  «Врагов, сын, прощай!
  На Бога надейся,
  А сам не плошай!»
               Июль 2017г.

10.Я отчаянно жил, находил и терял,
  Все зигзаги в анкете нашли отраженье.
  Жизнь к концу. Я метаться давно перестал.
  Есть синица в руках, а журавль – искушенье.
               Июль 2017г.

11.Когда слов в лексиконе не хватает,
  А чувства все же требуют свое,
  Восторг непроизвольно выражает
  Одно лишь восклицание: «Ну, Е!».
               Июль 2017г.

12.Я многим головы кружил стихами,
  И думаю, что не один лишь я.
  Такси, шампанское, свиданье со свечами,
  Романсы, брудершафт – она твоя.
               Июль 2017г.

13.Случайно в театр мы попали,
  Но от восторга полный шок –
  В буфете лобстер, «Цинандали»,
  Икорка, виски, портвешок.
               Июль 2017г.

14.Женщине Виагра не нужна,
  Подари ей лучше бриллианты,
  И ее любовные таланты
  Для тебя раскроются сполна.
               Июль 2017г.

15.«Джоконда» - негасимая Звезда!
  В горах высоких, иль в глуши таежной.
  Она – Любовь! Она горит всегда!
  Жить без Любви на свете невозможно.
               Июль 2017г.

16.Давно с корицею знаком,
  Люблю ее я с каппучино,
  Но лучше – кофе с коньяком,
  По крайней мере, для мужчины.
               Июль 2017г.


Рецензии