Сатирические куплеты а-ля СССР

                1.Выборы прошли, но в Штатах
                Продолжается психоз,
                Не дает спать демократам
                Русских хакеров вопрос.
                «Мол, вмешались технократы,
                Подменили голоса!»
                И от злости демократы
                Рвут на ж..е волоса.

                2.Толпы беженцев арабов
                Европейцам портят кровь,
                Тем уже не в радость даже
                Однополая любовь.
                В оправданье фрау Меркель
                Людям нечего сказать,
                Скоро будут европейки
                Арапчат одних рожать.

                3, «Мы коррупцию разрушим!»-
                Президент пообещал,
                И овацией взорвался
                Депутатов полный зал.
                Посидели, обсудили,
                Чем смогли, тем  помогли.
                Деньги дружно поделили,
                По оффшорам развезли.

                4.Десять лет копила бабка,
                Чтоб поправить старый дом,
                Только вышла вот накладка -
                Новый принят был закон.
                Чтобы заплатить налоги
                Дом с участком продала,
                И теперь живет в берлоге-
                Ни двора и ни кола.
                Ноябрь 2016 г.


Рецензии
...Депутаты, депутатки, вы не думайте о "бабках",
...а хотя бы для порядка, чаще думайте о бабках...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ОО
*!*

Ирина Бутко   14.03.2018 23:28     Заявить о нарушении
Это утопия.

Михаил Бомбусов   15.03.2018 00:11   Заявить о нарушении