Оптимистичное

Наша жизнь должна меняться
не по дням, а по часам.
Нашей воле подчиняться,
столь способной к чудесам.

Божья воля – наша воля!
Для свободы всё дано!
Наша жизнь, и наша доля
будет верной – решено!!

Чтобы не было застоя,
в протеканье целых дней,
изменил я суть устоя,
чтобы сделаться умней.

Ведь в былом однообразье,
слаб души иммунитет.
И в полнейшем безобразье
прибывал менталитет.

Больше чувств и ощущений,
больше знаний и труда.
По судьбе перемещений,
будет множество тогда.

И удача стала рядом!
Я внушил её себе!
Сделал я своим обрядом,
всепрощение судьбе.

Наша жизнь должна меняться,
и стремиться к чудесам.
Только в эту высь подняться,
каждый в жизни должен сам!


Рецензии