Сезам

Я за небо хватаюсь
Я с пучиной дружу.
Я с тобою прощаюсь
И уже, не живу.

Ты уходишь далёко
Ты смеёщся мне в след.
Мне с тобой одиноко
Я с тобой человек.

Разрывается сердце
На куски, пополам.
Где же ключ тот от дверцы
За которой - "Сезам".
 
31. 08. 2017г.


Рецензии