Вот уж осень

ВОТ УЖ ОСЕНЬ.

Вот уж осень-дожди,
Я стою у окошка.
Мне чуть грустно в душе,
Я влюбился немножко.
 
В дивный лес за рекой,
Что в долине широкой.
Отразившись горой,
В нашей речки глубокой.
 
Ветер буйный занёс,
Руку так безмятежно.
Вдоль красивых берёз,
Обнимая их нежно.
 
И струясь чистотой,
Задирались подолы.
Воспевая любовь,
Вскинув чёрные брови . (Анатолий Котов)


Рецензии
Образное осеннее настроение в природе и в душе автора!
А ветер, как всегда, не предсказуем...

С уважением,

Тамара Буланова   18.09.2017 18:26     Заявить о нарушении