Подслушаный разговор

По ком звонит колокол
"Это - по мне".
Что с твоим голосом
"Он охрип в тишине".

Говорят, что ты поэт
"Всё может быть".
Скажи, хотя бы куплет
Ради которого стоило жить.

"Душа - как девушка,
 Когда решит, тогда и прийдёт".
 Ну ты даёшь дедушка
 Кто же живой, душу зовёт.

"Поэт - как пьяница,
 На грани, живёт.
 И если, сильно поранится
 Живым к Богу пойдёт".
 
31. 08. 2017г.


Рецензии