Сон

Играли долго мы с тобой в игру с названьем"жмурки",
Но что поделать,прячь не прячь,всему приходит час,
Случилось,что поцеловались мы,а местные придурки,
Числом,примерно,этак  шесть всё ж вычислили нас.

-Его как раз понять могу,что спереди,что сзади,
Она девица,хоть куда,достойная любви,
-Ты глянь,а губы у него в её губной помаде,
Увидишь,лыжи навострит,чтоб,значит,из семьи.

-Он тоже парень ничего,фигурой и глазами,
И смотрит с грустью ему вслед девчонка не одна,
Вот только что-то у него сегодня с тормозами,
Узнать бы,что ей скажет муж,и что его жена.


-Вот дура-то,зачем он ей,она ж его моложе,
-Ласкают окружающие наш и личный слух,
-А я б не ей,а я б ему отвесила по роже,
Один десяток или два х
ороших оплеух.

-Мужик,конечно виноват,но только -каждый знает,
Все беды в-общем из-за баб,-рядят на свой манер,
А с молодицей,в будущем,конечно ожидает,
Такой же предсказуемый,повторный адюльтер


-А что,как любит он её и счастье дать ей сможет,
Мне кажется,что как им жить,зависит лишь от двух,
-Мы все тут,тоже,за любовь,но я б ему по роже,
Отвесила бы парочку хороших оплеух.

Мы повторяем поцелуй,уж как-то так сложилось,
А местные,до пояса,полезли из окон,
-Да будет вам,мои друзья,ведь это вам приснилось,
Такой вот замечательный сегодня вышел сон.


Рецензии