одиночество, одиночество!

Одиночество, одиночество!
Ты со мною, моё Высочество!
Значит вовсе я не один,
Как высоко на небе клин.
Я могу, не глядючи в зеркало,
Чтоб меня оно не исковеркало,
Говорить с тобой ночи-ночества,
Дорогое моё одиночество!
Ты со мною поспоришь о правильном,
Ты оценишь меня экзаменом,
Ты погладишь по голове,
Свою руку протянешь мне.
Друг мой верный и самый искренний,
Просияй для меня свежей искоркой,
И наполни светом и мудростью,
И не надо других нам чудностей.
Вместе будем лениться и вкалывать,
Ничего вперёд не загадывать,
Быть нам вместе до крайней точечки,
Моё гордое одиночество!


Рецензии