Чулан..

В заброшенном чулане
царит особый Мир...

Там паутина лести,
кусок любви и пыль....

Обрывки чести,нежность,
рулоны красоты...

И лишь в углу надежда,
затертая до дыр...

Блестит обман на полке
и катится слеза.....

В заброшенном чулане
есть Правда,но своя.....

С тоскою дни проходят,
валяются в пыли....

И никому на свете
отныне не нужны.....


Рецензии