Чернобелое

Ты моя и не моя!
Я давно сошел с ума!
В голове лишь...
Я глотал жадно воздух,
Чуть еле дыша!
Ты моя!
Я это знал.
Твое сердце жарче,
Чем стоя у костра
Греть руки в минус 15.
Ты не моя!
Я это знал.
Дай руку,чуть-чуть подержать,
Согреться теплом твоим.
Посмотреть в последний раз
тебе дико в глаза!
Ты моя и не моя,
Я это знал,
Но понял только сейчас!


Рецензии