Друг-не друг!

Когда пути наши вдруг разойдутся,
И ты не напишешь,
И не позвонишь мне больше!
Когда туманом накроет весь город,
И пойдет дождь, а ты без зонта!
Ты не вспомнишь про меня,
Ты не заметишь,
Когда унесет безответно
Все то что было в нашем молчании,
Или в криках безумия дня!
Когда ты предашь,
Мы будем готовы к тому,
Что нас больше не станет!
Когда печалью объят ты вдруг станешь.
Ты вспомнишь моменты
Прошедших годов.
И в друг по щекам твоим покатятся слезы,
Когда набрав ты мой номер,
Чтобы спросить вдруг совет,
Услышишь в ответ лишь
"Абонент в не зоне действия сети!"
Ты не ищи встречи со мною!
Не вспоминай!
Может тогда ты поймешь,
Какого это-дружба!


Рецензии
Есть действительно друзья.
Есть и друзья друзей, среди которых нет даже товарищей.
Но есть и товарищи, которые только прикидывались друзьями.
"Абонент в не зоне действия сети!"..

Афоризмы От Балды   07.09.2017 05:40     Заявить о нарушении