***

Сайонара друг, а вообщем не важно!
Ты пытался укусить меня.
Скажу тебе, слишком опасно!
Здоровье желаю каждой той мрази!
Что предавала меня однажды
Ничего личного, я не обижаюсь.
Мне плевать на твои достижения!
Мне так смешно наблюдать за тобой!
А ты заманчивая особа,
Поглядите на нашего "светлого" гостя!
А ты знаешь, я так люблю шум!
И ночную Москву,
Люблю людей и животных!
А мразий не перевариваю,увы.
Ну что ж ты молчишь?
Ты говоришь в ответ мне сайонара!
Ты думаешь тут все пушистые!?
Это лишь обложка сгоревшего кадра.
Ты кричишь мне сайонара!
Знай я возьму игру
под свою крышу.
И отвечу тебе дважды,
Ты мразь та что тешится
как обезьянка в цирке Дюсоле!
И то она будет милей и забавней.
Я скажу тебе в ответ сайонара,
Жуя жвачку у подъезда на казырьке!
Не смеши набирая в обороты слова.
Ты пытаешься научить меня разуму?
При этом не имея сердца внутри!
Мы не по зубам тебе, присмотрись.
Проглотив наши мысли, уходи.
Сайонара-всем таким же как ты!


Рецензии