мужчины не ревнуйте своих женщин

Мужчины...не ревнуйте своих женщин
Лучше подойдите поцелуйте
И на сердце меньше станет трещин
Просто их любите и балуйте

Нежности хотят они и ласки
Вместо синяков и перегара
Им не нужен принц из доброй сказки
Если вы вдвоем ,если вы пара.

Вместо слов заткнись ,скажи -родная
Я тебя люблю и буду рядом
Это для нее похлеще  рая
Скажет она сердцем или взглядом.


Рецензии
Лучше будет "Если вы вдвоем, когда вы пара"..
Ударение падает на второй слог, если это ямб.

Афоризмы От Балды   07.09.2017 05:27     Заявить о нарушении