Грустно мне, мой милый друг...

Грустно мне, мой милый друг.
Любовь, терпенье, одиноко...
Всё грустно, жить пока охота
                ...зачем?
Ответа нет,
А может есть. Но слишком долог
                ожиданья час.
Хочу увидеть я любовь свою сейчас,
Но нет. Не время и не час.
Полиция за мной приедет в этот час.
Укрыться в цифрах Интернета
Не дали мне. Достали и оттуда.
"Все демоны и гоблины"-...про нас.
Друзей уж нет и одиноко.
Пойду развеюсь. Люди в форме
                С собой зовут,
Домой меня не привезут...


Рецензии