Вечер

   Налей бокал бордового вина,               
   Давай, за счастье и за встречу.
   А во дворе шумит листва
   И слабый ветер из окна,
   Волшебно колыхает свечи.

   В камине сухо щёлкают дрова,
   Их пламя освещает нежно.
   Встряхнулась кошка после сна,
   И нам запомнится луна,
   Сияньем безмятежным.

   Ночные трели соловья,
   Природу окликают,
   А твои синие глаза,
   В них словно неба бирюза,
   Мне душу согревают.


Рецензии