Добро есть

Нерешительно, очарованно
Я по миру крадусь заколдованной...
Толи слышу я иль мерещится
В этом мире все радостью светятся!
Дружелюбные, улыбаются
Не о чем мне другом не мечтается...
Как увижу, вдруг, солнце ясное
И вокруг лишь поля простилаются.
Неужели вокруг все прекрасное?
Где же злость и печали отчаянье?
Это новый мир, мир лишь счастья
Только смелым в нем жизнь открывается!


Рецензии