Угости томатною лепешкой!

Знаю я, что ты совсем не жадный
Потому прошу я, не стыдясь:
"Угости, лепешкою томатной,
Ведь наверное она такая сласть!!!"

Знаю я, ты не откажешь кошке,
Ведь мечтает искренне о том.
Угости томатною лепешкой!
Ну хотя бы маааленьким куском.


Рецензии