Не услышат

Опрометчиво бросив истину,
Не услышанным можешь быть.
Никому неестественно
В этом мире посредственном
Слушать быль.
Всем приятней изящненько,
Приукрасив с три короба,
Правду знать...
И к чему их душа навсегда припаркована -
Всем плевать.
И минутой цепляясь за новости...
СМИшные голоса
Каждый радужно верит в доброе
Для себя,
Верит в светлое...
Неотрывно от ящика синих глаз
Люди дружно теряют головы
Каждый раз...


Рецензии