Вдалеке футбола-ла-ла

Марадона пришел в гости к Месси
Что бы сказать: “Роналду лучше Пеле!”
Налил ему кофе, попили вместе 
Кот Криштиану слушал, доедая филе
Вечный спор кто же лучший  - бесит!
Крокодил или ЛЕВ _ Кто из них сильней! ?
Скоро турнир два ноль один восемь взвесит
Все “За” и “Против” в не футбольной стране!

Fortsetzung folgt naturlich...

Мясная кричалка:

"Путин запрети футбооол!
"Путин запрети футбооол!
"Путин запрети!"
"Путин запрети!"
"Путин запрети футбооол!"

 


Рецензии