Родной мне округ...

1)
Есть округ один. Он мне как родной. Около нашей столицы.
Хочется никуда не уезжать и вечно в нём находиться.
На два берега делит его мой любимый канал.
Всё что надо мне по жизни - это город мне дал.

Припев:
Городской мой округ. Мои Химки.
Старые и новые.
Вновь листаю твои фотоснимки.
Где ряды торговые.
Там Парк Толстого и Дворец Культуры
На правом берегу.
Ну а на левом МГИК и Эко-берег...
Туда я побегу.

2)
Есть округ один. Других лучше нет. И нечего спорить об этом.
Тут хорошо для всех... Осенью, весной, зимой и летом.
В округе нашем скучно не будет. Каждый здесь что-то найдет.
К искусству, науке или спорту судьба людей тут приведёт.

Припев:... (в середине и конце:"Там есть "Энергомаш" и "Факел" заводы
На правом берегу.
Ну а на левом вид на свежие воды...")


Рецензии