Сентябрь

Определенно, эта осень немного другая,
Однозначно сентябрь какой то не тот.
Вроде точки расставлены, а нет - запятая,
добавляет в рассказ этот неких острот.

Определенно, дальше будет еще холодней,
Однозначно одной больше невыносимо.
И в колоде моей среди всех королей
Холостого найти - недостижимо.

Определенно, все вокруг виноваты во всем,
Однозначно лишь я так бела и пушиста.
Только вот в одиночестве я с сентябрем,
Два несчастно оставленных идеалиста.

Определенность мне никак не присуща, увы.
Однозначности нет в моих строках ни грамма.
Лишь хочу чтоб героем моей новой главы
Стали Вы, такой же чертовски упрямый.


Рецензии