Разговор с Богом

Я многого и не прошу у Бога:
Прошу чтоб были счастливы, здоровы те,кого люблю ,
Прошу, чтоб благосклонная была у них дорога ,
За то, что есть они,тебя я, Бог, благодарю.

Прошу хоть капельку прощения
За то, что иногда грешу ,
И небольшого снисхождения
За то, что говорю в лицо "люблю".

Прошу не много,мне всего хватает,
Быть может, только капельку заботы, ласки и любви,
А остальное Бог сам знает
Кто нужен нам, кому и мы нужны.

Прошу лишь это, меня пусть осуждают
И говорят:у нас нет в жизни ничего,
Но сами ведь того не понимают -
У нас есть жизнь! А в ней есть всё!


Рецензии