Колыхается мечта

Колыхается мечта
О счастье была она
Слишком слаба оказалась воля твоя
Не избежал грязного порока
Боишься и одновременно ждешь конца
Для всех видишь света , кроме себя
Не избежать фатального ужаса
Открыта шкатулка
Запутался ты сполна
Рычит душонка твоя
Не восстанешь с пепла


Рецензии