люблю свободу я!!!

Натворю херни пока подросток,
Натворю херни пока возможно,
Натворить херни сейчас так просто!
Разгребать всё это буду позже!
 
Разгребать то что наделал раньше,
Разгребать всё то ,над чем не думал.
Кто-то умный подойдет и скажет
Что «справляться с этим будет трудно».
 
Но всю жизнь быть строгим это скучно.
Быть серьёзным, как типичный взрослый,
Быть послушным заинькой заучкой,
Боже, люди, вы это серьёзно?
 
Вы хотите нас растить тупыми?
Принимающими жизнь какую будет?
Мы так либо просто кони двинем,
Либо станем на потеху ЛЮДЯМ
 
Вылезать из кожи вон, стараться
Жить как все. Послушный биоробот
Вырастает из дерьма и мяса
Что приправлены отсутствием свободы.
 
Ограничивать сейчас настолько просто,
Ограничивать и нас и наши мысли.
Ваша цель лишь стать достойным взрослым,
Но ДОСТОЙНЫЙ взрослый НЕЗАВИСИМ.


Рецензии
И то верно)
Живи сегодня - завтра будет поздно!

Афоризмы От Балды   07.09.2017 05:14     Заявить о нарушении