Темно

Мне  лукавство -
Слухом не слыхивал -
Без сомнения
Запрещено.

И в глаза
Точно в трубы забитые
Льётся дождь
Сквозь немое окно.

На экране кино
Ярко светится
Только мне
Не нужно оно.

Яркий месяц
Над городом свесился
И ему, одиноко
Темно.


Рецензии