Подруги

Ты знаешь, вспоминаю те года,
Когда мы так с тобой дружили.
Обижались, ссорились бывало  иногда,
Но чувством этим, очень дорожили.
Я признаю, что не всегда была права.
Порою обижала без причины.
Тебя мой Светик,думала игра.
И вот уже видны морщины.
Надо просто верить и любить.
Кем дорожишь и кто с тобою рядом.
Не обижать, опорой быть.
Болит, ты можешь вылечить лишь своим нежным, теплым взглядом
Я не искала оправдание себе 
А на душе тоска, обидно было.
Признаться  стыдно было мне. 
Только знай, что я всегда тебя любила.
Семь лет разлуки нашей,не забыла


Рецензии