Сумасшествие

Ты мой монстр, мое сумасшедствие.
Мой кошмар в этой душной бессоннице.
Тихий скрежет и тени скольжение,
Громкий стон, невозможность дотронуться..
Я сума схожу от безысходности..
Натяжение струн, нервы сжатые..
Не учитывали мы все тонкости,
Обоюдно друг к другу предвзятые..
Я кричала бы, но нет возможности!
Губы ссохлись желаньем объятые..
Вновь повисну в своей невесомости,
Возжелавши плотнее объятия.


Рецензии