Мелодрама

Твои мечты мне недоступны,
О чём ты думаешь, скажи?
Смотрю в глаза - они преступны...
Полны обмана, лести, лжи...

Дарю тебе свои я слёзы,
В них соль загубленной любви.
Верни назад мне наши грёзы,
Они теперь только мои.

Я пустота, я тень, я память...
Я призрак умершей любви.
Случилась с нами мелодрама,
Нас никому уж не спасти.


Рецензии