Осень

Лепестки слез на щеке у костра
Осень пришла это осень она
Дождь омывает всю землю с нога
Чтобы умыться от пепла огня
Роза растет одиноко в саду
Сад весь укрылся, весь белый в мелу
Так засыпает для долгого сна
Осень и дикая роза, поля
Лепестки слез на щеке у костра
Скоро зима, уже скоро зима


Рецензии