Только вперёд

Вот и всё: прошли невзгоды, больше нет надежд.
Пред тобою все дороги открыты вновь навек.
И, идя по ним, подумай, кого с собою взять,
Чтобы пропущенное время вместе наверстать.
И не жалей, что было раньше. Всё это суета.
Видь без ошибок, приключений впустую б жизнь прошла!
А с опытом своим богатым преодолеешь все преграды!


Рецензии