Ведьма

Открой мне магия завесу тайны.
Своих всех демонов сейчас я призываю!
Ведь ведьмой меня кличут не случайно.
Я тайное заклинанием открываю.
Могу приворожить, могу присуху снять.
Могу счастливым сделать, а могу и проклинать.
Но ведьмин быт, сулит одну расплату.
Раз выбран мной, несу двойную плату...
Нет счастья мне в любви,
Хоть не дурна собой.
Да и любого могу взглядом одурманить.
Но только я хочу любви простой, земной.
Простого счастья женского, и как тут жизнь исправить?
Я выбрала всё ведать и всё знать,
Все тайны мира для себя я открываю.
Лишь одного не знаю, как познать,
Любовь, ведь на себя не погадаю.


Рецензии