Все зовут колоть дрова!

По  одежке  нас  встречали -
Ноги  унесли  едва !
По  уму  нас  провожали -
Удрать  смогли  едва - едва !
***
Оказалось - дрянь - одежда !
А  ума  и  вовсе  нет !
Попросили  бабу  Нюру
Дельный  дать  тогда  совет .
***
Баба  Нюра  рассмеялась .
Лишь  взглянув  на  нас  едва .
- Парни . лучше  пособите
Мне  в  сарай  убрать  дрова !
***
Помогли  мы  бабе  Нюре .
И  пошла  о  нас  молва .
Что  работать  очень  любим .
Все  зовут  колоть  дрова !


Рецензии