Правда и ложь

Правда с беззубым ртом
Рвет цепи свои отчаянно.
Ответь кому ты нужна?
Лучше ложь распроклятая!
Она и умна, весела,
Носит одежды поярче.
Она во все времена
Вкусом была послаще.
Но как не храбрится она
Правда всегда побеждает.
И только из уст в уста
Горечь потоком вливает.


Рецензии