Вы карты тасуя

Вы карты тасуя, гадали на верность
Мужчины любимого – женский наив,
Покой на душе, в остальном бесполезность.
Не скажут Таро, кто корыстен, кто лжив.

Про кровных врагов, про лучших друзей
Хотелось узнать Вам, пасьянсы меняя.
Поверьте: уста незнакомых людей
Намного правдивей слова излагают.

От ауры Вашей струились флюиды,
Как жаль, что владелице редко везло.
В кровь губы кусая, прощали обиды,
Боясь одиночества, били стекло

Хрустальных фужеров, испитых до капли.
Приняв клофелина, мечтали уснуть ,
И не просыпаться с рассветом и капали
Горючие слёзы, когда Вы вернуть

Пытались пригретого Вами альфонса,
И стал подоконник над пропастью гранью.
Ушёл он, как луч предзакатного солнца,
Оставив Ваш дом вопреки обещанью.

Забудьте его, он не стоит мизинца,
А если вернётся - порог и адью.
Не тратьте свой разум на поиски принца,
Придёт тот, кто истинно скажет - Люблю!

7.09.17.В Кропотов


Рецензии
Так жизненно . Сильно!

Надежда Фесенко Окишева   08.10.2017 01:49     Заявить о нарушении