небо правда плачет из-за разлук людских

я закрываю ладонью глаза
и кажется, что не успеть,
были сказаны не те слова
а они не бумага, и им не сгореть.

и осадок в душе такой тяжелый,
словно олово в душу залили,
и день пасмурный, да и я не веселый...
почему не меня вы полюбили?

почему третий день дождь и холодно?
небо правда плачет из-за разлук людских?
у меня для счастья не осталось повода,
а у вас с ним мир теперь один на двоих.


Рецензии