Мне не нужна бравада пустых слов

Мне не нужна бравада пустых слов
Довольно уж! Во всем великолепии
Я насмотрелась на словесный треп,
На обещания и сказки несусветные.
Я не берусь судить людей всех тех,
Что любят пыль в глаза пускать при людно,
В чьих рассуждениях Величество Успех
Ну а на деле как-то все уж скудно.
Не мне судить, но все же я могу
Сама себе решить с кем иметь дело.
С кем дальше мне идти – сама решу,
А пустозвонов обойду умело.

24 августа 2016


Рецензии