Рябина

    Рябина в сентябре краснА-
    под моим стоит окошком
    придёт не раз ещё весна
    снежинки землю запорОшат
    Льёт дождь без Устали,иль мОрось
    тяжелеют гроздья на ветвЯх
    набирает осень скорость
    желтеют трАвы на лугах
    Затихает птичий гомон
    последний оголится куст
    рябина красная у дома-
    как гОрек,её,ягод вкус
   
   


Рецензии