Рулетка катится в зеро

В любви свободна от обязательств,
всегда при форсе,
в новейшей джинсе,
каблук высокий,
чулочки в сетку.

Брют наливает ей каждый встречный,
в авто садится, отбросив шляпку
и мальчик юный,
забыв о школе,
встречает маму всегда с улыбкой.

Он знает, что не будет лучшей
и что мужчины напрасно курят,
бросая в урны измены женам.
Он будет взрослым и станет сильным.
С ним будет мама. Он не разлюбит.

И пусть сегодня она упрямо
листает судьбы случайных встречь,
ему понятна её забота -
уйти от чувства совсем забытой.
Казаться в центре - её мечта.

Но знать не может,
курносый мальчик,
что катит шарик опять в зеро.
Любовь не может без обязательств,-
Без обязательств она мертва.


Рецензии