ОсОО Вершина Бишкек

Солнце скальпелем вскрыло глаза.
Блеск оконный, высотных строений,
Светит в пропасть. Ни шагу назад -
Нет верёвки для груза сомнений.

Жарят спину огни магистрали,
Ветер утренний вновь позади.
Трое суток стропу не снимали
И от этого жарко в груди.

Безопасность - наш кодекс чести.
Нам отечество - вертикаль.
Мы со страхом давно не вместе,
Но снарягу бывает жаль.

Не умеем, не можем иначе:
До земли не считаем аршины;
Ваш заказ - боевая задача;
Мы - бойцы ОсОО "Вершина".


Рецензии