Некролог

"Два года немощно лежал, 
почти что не вставая.
Семь лет бубнил, хрипел, ворчал, 
что на земле нет рая.
Семь лет у телека прошло,
кино, youtube, и разное музло.
Неоднократно был женат,
но метким станет лишь последний результат.
Лет тридцать пять - трудился, 
отдыхал, влюбился.
На тачке рассекал, носился,
любил по трассе гнать, бесился.
Два года делал, что попало,
гулял, бухал, работал вяло.
Три - проучился в универе,
в те годы жил я в полной мере. 
Четыре на технарь ушли,
сам не заметил - новые друзья пришли.
Лет восемь в школе нас учили,
там - первая любовь, её там все любили.
Один год мультики смотрел,
шалил, играл, купаться не хотел.
Три года в детский сад водили,
там куличи с песка лепили.
Ещё год - просто жил, не делал ничего,
любил родителей, и больше никого. 
Полгода ползал и ходил,
любимая игрушка - крокодил!
Полгода плакал, немощно лежал,
и мать была началом всех начал..."

P.S.

И вот читатель, делай вывод сам.
Зечем всем жить так нужно нам
В сём суетливом бренном мире?
Я умер в семьдесят четыре...


Рецензии