Мне так то много себя самой

Мне так то много себя самой,
И что с того?
Как будто справится с головой
Всем так легко.
Как будто два шага вперед
И шаг назад.
Куда ни глянь - везде не прет,
Я себе враг.
Немало функций у людей
Хоть стой, хоть плачь.
От монологов до костей
Себе палачь.
Географ пропил глобус свой
Уже давно.
И страшно прыгать с мостовой,
Пусть и кино.

24.4


Рецензии