Объятья день и ночь с тобой!

Одно движение – объятья!
Вздох в унисон с тобой – объятья!
И словно грешных душ распятье
Неудержимые объятья,
Объятья день и ночь с тобой,
Всё затмевает нам любовь.

Как волос пахнет твой приятно.
В нём сладость мёда, свежесть мяты
И всё так просто, и понятно,
И нет пути уже обратно.
Объятья день и ночь с тобой,
А это всё и есть – любовь!

Застенчивость в часы заката,
Вдруг исчезает без возврата.
В душе звучит любви соната,
Ты в жизни лучшая награда.
В объятьях день и ночь с тобой,
Мир затмевает нам любовь!

Одно движение – объятья!
Вздох в унисон с тобой – объятья!
И словно грешных душ распятье
Неудержимые объятья,
Объятья день и ночь с тобой,
У нас в сердцах живёт любовь!


Рецензии