Осенний букет

С походкой уверенной ,легкой
Вошла осень в открытую дверь.
С душой неземного создания,
Творить стала с кистью в руке.
Она рисовала ,а солнце играло с палитрой
И этим её вдохновило.
Разлив краски солнца на листья,
Она поняла-её ЦВЕТ !
Вот так под влиянием солнца
Родился ОСЕННИЙ БУКЕТ!


Рецензии