держишь каждого как в горсти..

держишь каждого как в горсти,
вдохновляешь их, чтоб пройти.
шепчешь: ну, пожалуйста, отпусти,
отпусти себя хоть чуть-чуть.
какова твоя миссия, что за цель?
где проходит истина, параллель?
для чего ты выдумал карусель?
где ты забыл замкнуть?
кто явление? где герой?
ты зачем ведешь меня за собой?
между нами будет неравный бой,
отпускаю свой стоп на play.
я много меньше, но не стереть
меня безжалостно, вроде ж смерть,
я буду биться, я буду тлеть
вселяя свой дух в людей

12.5


Рецензии