С ней не нужно было вино...

С ней не нужно было вино..
Она пьянила сильнее водки
Словно шлейф дорогих духов
Слышал он, забывая сводки...

Он любил ее дерзкий взгляд,
Как любил и ее походку,
Он желал ее каждый раз,
Как смотрела в глаза с улыбкой.

Он боролся один и с нею,
Верил ей и любил всем сердцем.
Она просто лежала рядом,
Когда он засыпал с волнением...

Он не знает, что будет завтра
Как не знал, что придет вчера.
Он не может простить ошибки,
А она все уже прошла...

Он боиться того, что будет,
Но тепло от ее любви,
Она ждет, что обнимет тихо,
А он хочет за ней прийти.

С ней не нужно было вино,
Она пьянила сильнее водки
Он любил ее сильный взгляд
Она клеела парус в лодке...

Он хотел от нее детей,
Она руку сжимала крепко.
Он любил ее каждый день
Она плакала очень редко.

...
P.S.
Ты родной человек Вселенной,
Моя радость и сладкий плен,
Я люблю тебя сильным сердцем
Я тебя никогда не предам.


Рецензии