Не забывайте Творца

Для чего-то в жизни даются болезни.
И преграды...и скорбь,
Для чего-то даны.
К сожалению понять это-нам невозможно,
Ситуацию видим с приземлённой черты.

Дом сгорел,
Или горе внезапно настигло,
Унесло за собой близкий нам силуэт.
Бога ропотом мы оскорбляем бесстыдно,
Не поняв,что Господь Даст счастливый билет.

Потерпи!
И в сто крат ты получишь себе утешенье.
Подожди!
На терпении строится жизнь!
И принять каждый миг-дар от Бога,
Немое, к нам грешным,прощение!
Отсечение воли своей-это золото,
Спасительный путь для людей!

Для чего же нам в жизни даются болезни?
Для того,чтобы мы не забыли Творца!
У постели больного,
Сам Господь пребывает в надежде,
Что к Нему обратятся,
Отложив суету.
Зовом веры,
И с искрой любви, люди вспомнят Меня!


Рецензии