Пятьдесят на пятьдесят

Пятьдесят на пятьдесят,
Жить нам или умереть,
Нет пути у нас назад,
Нужно много успеть…,

Пятьдесят на пятьдесят,
Время продолжает бег,
Каждый выживший, нам брат,
А погибший, друг навек,

Там, на дальних рубежах,
Смерть надолго поселилась,
Мир друг с другом на ножах,
Ну, а правда затаилась….,

Там, на дальних рубежах,
Льется кровь рекою бурной,
В людях множится, их страх,
Все от распри, той безумной,

Только будет ли конец,
У войны такой жестокой,
Если яростный свинец,
Рану делает глубокой… ,

Жарко здесь всегда в котлах,
Коль война, она стихия,
Мы на дальних рубежах,
Ну, а за спиной Россия....


Рецензии