Я пойду за тобой на край...

Я пойду за тобой на край
Я буду тебя беречь
Сколько не отдавай
Ты не возьмешь сверх плеч.

Я за тебя ниц паду
Я за тебя горой
Я за тебя в беду
Ты для меня герой

Слышишь ли ты меня
Помнишь ли обо мне
Это не важно для
Любви что растет к тебе
День ото дня, день ото дня

Весел ты или суров
Праведен или тверд
Я согрею твой кров
Так чтобы ты был горд
Так чтобы ты был рад
Так чтоб ушла печаль
Так чтобы жизнь без преград
Закручивалась в спираль

Ты для меня ток
Я твои провода
Я у твоих ног
Навеки и навсегда

11.7


Рецензии